суббота, 9 февраля 2013 г.

оснащение производственной лаборатории кондитерской фабрики

© 2007 2010, ЗАО «Михаэлла»Республика Беларусь, Минск, 2-й Велосипедный пер., 32

Производственная лаборатория осуществляет контроль сырья, полуфабрикатов иPготовой продукции наPсоответствие требованиям качества иPбезопасности. Специалисты лаборатории активно участвуют вPразработке новых сортов, вPопределении оптимального сочетания компонентов вPготовых изделиях.

PФасовочный участок укомплектован вертикальным упаковочным автоматом сPмультиголовочным весовым дозатором. Благодаря этому пакеты сPконфетами строго соответствуют указанному весу иPимеют привлекательный внешний вид.

Конфетозаверточные машины, имеющиеся наPпредприятии, поддерживают основные типы завертки конфетP «вPносок», «вPперекрутку», «флоп».

НаPпредприятии установлены три глазуровочные линии, что позволяет использовать одновременно несколько типов глазурей. Для приготовления начинок используются универсальные варочные машины. Технологический пар вырабатывает собственная котельная.

Производственные мощности позволяют вырабатывать более 1000 тонн готовой продукции вPгод.

фасовочный участок.

участок обжарки орехов иPпроизводства ореховых паст;

участок поPпроизводству халвы;

участок козинаков;

участок желейных конфет иPсуфле;

участок волшебных конфет;

участок жевательных конфет;

участок молочных конфет;

Действуют 8 производственных участков:

Около 1000 кв.м. используется для хранения сырья иPматериалов.

Общая площадь производственных помещенийP 2P500 кв.м.

Производственный комплекс находится вPгороде Молодечно вP70Pкм отPМинска.

Кондитерская фабрика «Михаэлла»P это современное предприятие, оснащенное оборудованием производства Германии, Великобритании, Италии, России, Украины.

Оборудование - Михаэлла

Комментариев нет:

Отправить комментарий