свежие помидоры, огурцы, зеленый горошек. Блюдо является порционным.
На гарнир можно подать солености (пикули) или
можно положить яйцо, желток всмятку.
Биф должен быть сочным. Сверху
поставить в печь или электрошкаф и довести до готовности.
раскаленной с жиром сковороде с обеих сторон до румяной корочки, затем
Форма бифа должна быть круглой. Жарить его на
сухарях из булочки.
запанировать в муке, покрыть льезоном и снова панировать в крупных
на руке, внутрь положить желток сырого яйца, края защипать и
Готовый фарш раскатать шариками, сделать лепешку
однородной, эластичной и сочной.
молоком или бульоном и тщательно взбить. Масса должна получиться
через мясорубку вместе с репчатым луком, поперчить, посолить, развести
Мясо филе мелко порубить сечкой или пропустить
Биф рубленый удмуртский
Блюда из рубленного мяса
Вторые из рубленного мяса
Удмуртская кухня
Удмуртская кухня
Комментариев нет:
Отправить комментарий