четверг, 7 февраля 2013 г.

биф по удмуртски

свежие помидоры, огурцы, зеленый горошек. Блюдо является порционным.

На гарнир можно подать солености (пикули) или

можно положить яйцо,  желток всмятку.

Биф должен быть сочным. Сверху

поставить в печь или электрошкаф и довести до готовности.

раскаленной с жиром сковороде с обеих сторон до румяной корочки, затем

Форма бифа должна быть круглой. Жарить его на

сухарях из булочки.

запанировать в муке, покрыть льезоном и снова панировать в крупных

на руке, внутрь положить желток сырого яйца, края защипать и

Готовый фарш раскатать шариками, сделать лепешку

однородной, эластичной и сочной.

молоком или бульоном и тщательно взбить. Масса должна получиться

через мясорубку вместе с репчатым луком, поперчить, посолить, развести

Мясо филе мелко порубить сечкой или пропустить

Биф рубленый удмуртский

Блюда из рубленного мяса

Вторые из рубленного мяса

Удмуртская кухня

Удмуртская кухня

Комментариев нет:

Отправить комментарий